Förderprojekte

Die HRK-Stiftung hat im Dezember 2018 die Anerkennung der bayerischen Stiftungsaufsicht erhalten und ist fleißig dabei Ihre „Hausaufgaben“ zu machen.

Unser Augenmerk richtet sich aktuell darauf, den vorhandenen Stiftungsgrundstock durch Zustiftungen sowie Spenden zu erhöhen und außerdem in Zusammenarbeit mit der Huber, Reuss & Kollegen Vermögenverwaltung Erträge aus dem Stiftungsgrundstock zu erwirtschaften.

Die uns daraus zur Verfügung stehenden Geldmittel werden wir ausgesuchten Förderprojekten zukommen lassen, über die wir zeitnah berichten und Informationen bereitstellen werden.

Wir freuen uns über Ihre Fragen und gerne auch über Ihre Kontaktaufnahme.

Christian Fischl  ·  Michael Egner-Walter

Kontakt: